вес

Лечение состоит из 2-х частей:

  1. Лекция врача-психотерапевта (3 — 3,5 часа), в конце около30 минут сеанс аутотренинга (мышечного расслабления).
  2. Сеанс иглорефлексотерапии 30 минут.

Сеанс длится 5 — 6 часов, занимает весь день.

Цель сеанса: совершить регуляторный сдвиг обмена веществ в сторону похудения, сделать так, чтобы Ваш организм сам смог избавиться от лишнего жира, и от тех клеток, в которых этот жир находится. Если в Вашем организме остается много жировых клеток, то рано или поздно, они вновь заполняются жиром (например, как после диет). После нашего сеанса все лишние жировые клетки сгорают и потом не восстанавливаются

За счет:

  1. Вашего правильного соблюдения наших рекомендаций.
  2. Вашей работы с врачом- психотерапевтом
  3. Сеанса иглорефлексотерапии.

Когда Вам ставят иглы, импульс ОТ них через нервные окончания попадает в головной мозг и стимулирует эрготропный отдел гипоталамуса, который отвечает за выделение энергии. Кроме него существует еще и трофотропный отдел, который отвечает за накопление энергии. На нашем сеансе дается первоначалъный толчок эрготропному отделу, таким образом, Ваш организм настроится на выделение энергии, а не на ее накопление.

После сеанса Вам нужно будет исключить из своего рациона:

  1. Молоко, сливки.Все кисломолочные продукты можно.
  2. Пиво, квас, самогон.Все остальные спиртные напитки можно.
  3. Картофель, помидоры, баклажаны.
  4. Мясные бульоны, свинину.Все остальные виды мяса и рыбу можно.
  5. Клубнику, абрикосы, грецкие орехи.

Все эти продукты исключаются на период, пока вы будете худеть, так как они содержат те или иные вещества, которые грубо деформируют обмен веществ, и стимулируют тpофотропный отдел гипоталамуса, который отвечает за накопление энергии.

Питаться нужно 5-6 раз в день дробно и раздельно, нельзя сочетать крахмалистую пищу растительного происхождения с белковой животного происхождения (например, мясо с макаронами).

Ваша суточная калорийность 1700 ккал.

Эффективность лечения длится до 10 месяцев. В первый месяц после сеанса Вы похудеете от 4 до 7-8 кг, в зависимости от физиологии и количества лишних килограммов, остальные месяцы по 2-З кг. Быстрее худеть не рекомендуется. Тише едешь ….

Закончить действие рефлексотерапии можно путем увеличения калорийности питания.

Более подробную информацию Вы получите на лекции врача-психотерапевта, с собой нужно иметь ручку и блокнот.